Como é doce o seu caminhar.

Como é doce o seu caminhar,

como a pisar em chão de estrelas,

ou bailar nas ondas do mar,

perfume enebriante que me faz lembrar,

momentos que te vejo só com o coração,

entre tantos desejos me ponho a chorar,

no aconchego do teu peito a esperar,

teu doce beijo que me leva aos céus,

nuvens brincam de fazer imagens do teu rosto,

enquanto me encolho em gotas de chuvas a reclamar,

a tua atenção e o teu amor a me acariciar,

como é doce o seu caminhar, entre sóis infinitos,

luz que mostra a noite, e me confunde de dia,

na nostalgia dos teus olhos que me guiam,

fazem de mim parte de você e permeiam linhas,

que dividem a minha vida em antes de você e depois de você,

hoje eu sou só eu, ainda que parte de mim não viva sem você,

obrigado por você existir, e goster de mim,

obrigado por permitir que eu possa amar você.

Ricardo, 13/04/08.