O que o amor nos trás
Nunca me consideraram romântico
Somente porque eu escrevia
Não falava
Somente porque eu era rígido
Não chorava
Mas depois de um tempo
Percebi que tudo isso
Só me fez perder o bom de amar
Pode ser que não considerem
Mas pare e pense um pouco
Quando você está a chorar
E quem você ama
Chega perto e tenta te consolar
Você desvia um pouco
Mas no final tudo acaba bem
Quando você fala que ama
E é considerado bobo
E quem te ama
Chega no seu ouvido e fala
Te amo também
Por isso virei quase poeta
Pois posso escrever e falar
Posso ser rígido, mas posso chorar
Quero amar o máximo que puder
Por isso te amo