Está na hora

É hora do cio da tua carne

e de ver-te entre desejos

e beijar tua boca

e sentir teus medos

e dizer baixinho meus segredos

somente para o teu coração ouvir.

É hora de ficar ou de sair...

e a língua já dormente,

cala a boca

e tua prece é louca

e os meus carinhos atrevidos

e o homem foge,

fica o menino.

Aquartelo-me em tuas entranhas

e, cansados, meus olhos dormem

e faço o que desejo

e o que teu corpo pode.