Não deixar de pensar
Te sinto a toda esquina
A cada passo em cada porta
Mesmo parado a meia sombra.
Sei que sentes
Pois que o amor não se acaba
Apenas troca-se
E nem se esconde
Deixa-se sorver.
Fica nos sonhos
Nos desejos
Nas vontades
De um dia amar de novo.
Quem sabe se saiba
Que um dia possa ter nome
E que o nome seja teu nome.