Mylove@você


Este amor engasgado
Às vezes machuca
Às vezes lacrimeja
Nem sempre
Ou talvez reclama,
Exalta-se...

Chama teu nome
Ou nem chama.
Deixa mensagem
Um e-mail,
Um spam...

Um dia vai chegar
Na tua caixa postal.
mylove@você