Doom do amor

Estou me instalando em ti

Apoderei de teu código romântico

E estou restruturando todos teus sentimentos.

Pronto para disseminar e atacar todos teus desejos.

Terei total domínio de tuas emoções.

E sem que percebas estarei te amando por amor.

Meu código interno é simples,

Mas existe um fator mutante.

Sou altamente reprogra-amável

Quando achares que acabou

Estarei em toda intensidade descarregada.

Serei teu vírus infectante

Farei amor sobre o amor feito

Terás falência de gozos múltiplos.

E mesmo assim continuarei te amando.