Por quê?
Porque te inflamas tanto assim
quando eu te beijo?
Seria eu o cavaleiro andante
que procuravas nos confins da Terra?
Ou somente um sonho ou uma quimera
que irrompe ao raiar da aurora?
Não vês que a vida a fluir nos leva
a buscar os páramos profundos
onde, em profusão confunde-se a matéria
particularizada em átomos solutos?
Se te pergunto tanto é porque espero
que nossos momentos sejam em fim valiosos
para dizer-te o muito que te quero.
Alma gentil, irmã de minha alma.
façamos nossa as nossas vidas
neste momento pleno de existência
Esquecer o porvir talvez seja uma heresia
Melhor será viver a fantasia
de um amor puro como a noite
em seu silêncio de ancestral leveza.
para sentir então, no doce calor do beijo
a satisfação de nosso angelical desejo
de dois seres que se amam tanto.