Sossego
Enfim a alma se aquieta,
Encontrei a flor mais bela.
Aquela que me mostrou o que é o amor,
Me fez esquecer as agruras da dor.
Me entrego ao meu lindo esplendor
E não mais àquela amálgama de mentiras singelas.
Pois tenho ela,
Minha princesa flor.
O coração está contente
Após tanto sofrimento
Descobri o que é o sentir da verdadeira paixão.
Sigo o rio do meu coração,
O momento é de bonança, esqueço os tormentos.
Feliz seguem eu e o meu amor estrada à frente.