Vôo ao teu encontro,
nas asas de uma águia
plainando sobre os ares,
invadirei teus pensamentos...

Ao toque dos meus dedos
eu te exploro lentamente
e descubro os teus segredos,
prazeres e sentimentos...

Meu olhar te dominando
minha fala te conduzindo,
nos teus seios faço o meu ninho...

Realizaremos nossas taras,
soltaremos nossas amarras,
conheceremos o paraiso!

Poeta ®
Indelével e Sutil





revisado by Denise Flor