As Palavras Não Resolvem

.

Há momentos em que as palavras não resolvem

Não traduzem mais a saudade que me consome

E as frases já não têm sentido... E o pranto contido

molha o papel

E nesses momentos, as letras dão lugar às lágrimas

Os sonhos se confundem aos fantasmas

E a alma se retalha em farpas

As horas... Traiçoeiras e ingratas

E as lembranças tateiam a pele

Feito agulhas que o peito fere

E as palavras... Uma a uma se perdem

Não há verso que a dor supere.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora

.