Entrega


Beije-me amor
Quero sentir seus braços no meu corpo
Lá fora a lua linda e viva
Testemunha do nosso amor
Da nossa entrega
Do nosso prazer
Beije-me amor
Quero sentir seus lábios
Sua língua na minha língua
Minha boca de encontro à sua
Beije-me amor
Enquanto a lua errante
Lá no céu nos encanta
E nosso amor acalanta
Iluminando com cor
Ao nossos corpos amantes
Abraça-me
Quero dormir coladinha
Pés encostando no seu
Coxa encaixada na outra
Cabeças tão coladinhas
Que dá pra entrar nos seus sonhos
E desvendar seus segredos
Que nem a mim quer contar
E não ousas revelar
Vem amor
Enquanto a lua dorme
Antes que o sol acorde
E nessa magia sem fim
Te leve pela manhã
Sem um adeus dizer
E deixe a magia morrer
Te leve pra longe de mim
Vem amor
Perpetua esse momento
Num afago, num abraço
Vem me deixar louca
Deixa eu beijar sua boca
Deixa me enroscar em você
Deixa eu beber de você
Antes que fique tarde
E a lua faça alarde
Com raiva do nosso amor
E por vingança a malvada
Lá de cima enciumada
Desapareça no céu
E deixe espaço pro sol
Entrar e clarear o dia
Trazendo a realidade
Sem importar com o que vivemos
E nem com nossa alegria
E nosso amor tão pleno
Já transformado em saudade

 

 

Vitória/ES – Em 13/02/08 -