REENCONTRO

Segure na minha mão,

saia de lado comigo,

vamos tentar ser amigos,

e conversar a respeito do que a gente fez.

Penetre o meu coração,

me aperta forte no peito,

vamos tentar dar um jeito na nossa união.

Chega de separação.

Chega dessa estupidez.

Se eu te amo e te quero,

por que aceitar tua ausência de vez?

Vamos com seriedade,

ressuscitar nosso amor,

e dar à felicidade o seu justo valor.