Amor e ilusão

Às vezes no silencio da noite ponho-me a pensar

No teu jeito de amar e no gesto de querer me ninar,

Fazer de mim teu mistério, amor mais sincero

Para nas asas da ilusão depois me fazer voar.

E nesse vôo rasante me vejo indo recordações

Buscar, imaginando teu rosto, teu olhar e teu sorriso

A coisa que mais preciso para a emoção continuar

Voando avisto teu infinito, conquisto teu coração

Amacias minha ‘lma, teu sorriso me acalma a dor

E a sofreguidão, faz de mim um menino, ao mesmo

Tempo adolescente e adulto cheio de amor e paixão.

O sono vem e na calmaria adormeço, amanheço

Acordo pelo despertar dos pássaros na aurora,

Idolatro teu olhar e vislumbro amor de outrora.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 13/04/2008
Reeditado em 13/04/2008
Código do texto: T943374
Classificação de conteúdo: seguro