Amor: Gramática

.

Amor é Substantivo

Transformado em verbo

E se adjetivo

nem sempre é belo,

quando substantivo

é sempre abstrato...

E nas vezes que é verbo

nem sempre é sincero.

.

(Sirlei L. Passolongo)