Flores ou Cartas
Eu não sei beijar você
Sem fechar os olhos...
Eu não sei olhar pra você
Sem lacrimejar...
Eu não sei tocar em você,
Sem estremecer...
Eu não sei querer você
Sem te ganhar...
Eu não sei estar com você
Sem perder o tempo...
Eu não sei lembrar você
Sem não te enxergar...
Eu não sei tirar você
Do meu pensamento...
Eu não sei pensar em você
Sem suspirar...
Eu não sei gostar de você
Sem flores ou cartas...
Eu não sei sonhar com você
Sem noites de luar...
Eu não sei perder você
Sem não fazer nada...
Eu não sei amar você
Sem você me amar.
04 de Janeiro de 2006