Coração navegador
Coração navegador
Corre atrás do seu destino
Tem tantos anos de estrada
Mas ainda é um menino
Coração navegador
Parte sem olhar para trás
Traz em si a consciência
De que o passado não volta mais
Coração navegador
Sabe tanto e nada sabe
Pois se de tudo soubesse
Em vão seria a eternidade
Coração navegador sabe
Que é preciso recomeçar
Pois o vento e o destino
Tiram as coisas do lugar
Coração navegador
Não pretende ser herói
Ele sabe bem o que é ser humano
E o que é humano,a si mesmo constrói
Coração navegador
Conhecedor de uma tal felicidade
Que para muitos é desconhecida
Pois seu princípio está na liberdade
Coração navegador
Sabe o valor de cada gota
De suor a derramar
Afinal de contas,viver é conquistar
Por isso o admiro
E sempre hei de admirar
Coração navegador
Tirou-me do comum lugar