NO AMOR...

NO AMOR...

Somos flores,

com aromas diferentes,

emanados de sons

naturais, e nunca superficiais...

No amor,

somos amigos,

somos dor,

dividimos,

seja o que for...

No amor,

para amados amantes,

para amigos distantes,

inimigos constantes,

e presenças bastantes,

somos sempre a única essência,

de saber, ter, e ser

a pessoa certa pra qualquer poeta...

No amor

trago felicidade,

respiro pureza,

nunca com fraqueza,

sempre constante

e nunca distante,

venho por linhas e retas

que podem ter curvas,

e podem ser eretas.

Bem...

No amor...

EU SOU O QUE EU SOU...

FAÇO O QUE EU QUERO E

RECEBO O QUE DOU.

EU ME CHAMO

AMOR.

Mônica Bynot

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 13/04/2008
Código do texto: T943315
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.