ESSES OLHOS...
ESSES OLHOS...
Nesses olhos,
encontrei a paz.
Nesses olhos, vi E achei
o espelho da minha alma.
Encantei-me, apaixonei-me.
Encontrei-me nesse olhar maroto
e ao mesmo tempo,
intrigante.
Me encantei com o brilho do olhar,
com a força que ele tem,
com o poder que detém.
Me dei, me despi, e
ME ILUMINEI
Mônica Bynot