A flor murchou, o amor se acabou.

Quando lhe vi pela primeira vez
Era uma linda flor, meiga, carinhosa
Repleta de encantos, que me apaixonei.

À medida que o tempo foi passando
Aquela flor linda, foi mudando
Seu perfume já não exalava mais.

A flor que era bela foi perdendo o encanto
E deixando apenas os espinhos
Transformando o amor em prantos.

Mesmo vendo que a flor já havia morrido
E que, tudo que era lindo, havia se perdido
Ainda tentava revive-la.

Mas chegou um determinado momento
Que ela se perdeu do meu sentimento
E tive que aos poucos deixá-la.

É doído depois de se encantar
De tanto amor ter vivido
Olhar e ver que é preciso terminar.

Que a flor perdeu o brilho, o perfume
Que o tempo, o sol fez a murchar
Um amor que parecia eterno se acabar.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 12/04/2008
Reeditado em 12/04/2008
Código do texto: T943253