VAMOS AO ENCONTRO DE NOSSA FLICIDADE

VAMOS AO ENCONTRO DE NOSSA FLICIDADE

Venho-te oferecer meu amor,

te convidar para esquecer

o que não conhecemos juntos,

vamos deixar entrar o sol

do desejo, para sentir a explosão

do nosso coração...

Deixa-me fazer uma canção

para sua noite, quero me embalar

em seu mundo, acordar vendo

estrelas da janela do nosso prazer...

Vamos caminhar pela abertura,

onde podemos desfrutar do amor

que temos guardado,

para oferecer um para o outro,

libertando a emoção que esta

reprimindo nossa alma...

Vamos despachar a magoa acumulada,

não quero que um amor que pode nascer,

seja esquecido, o que sinto quero dividir

com você, sentir sua emoção

abraçando seus sonhos para juntos

irmos de encontro a nossa felicidade...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 12/04/2008
Código do texto: T943214