Dança da Paixão!


Busco tuas mãos. Vem dançar!

Estou exuberante, sou a musa dos teus sonhos.

Ora, escuta a sinfonia pelo piano que vai tocando.

Meu coração bailando satisfeito nos braços teus.

Teu corpo junto ao meu, num sonho de conquistas.

Olha-me a encher a tua vista!

E que meus labios encontre os teus, na hora mais vibrante dessa melodia alucinante.

Siga os passos meus, enquanto dançamos!

Sussura, repita em  cada passo...que me quer muito... Que me quer muito! Que me deseja com fervor!

Assim será, beijos sobre beijos, meu imortal desejo... Mas, apresso em confessar... não sei dançar. Mas, sei desejar, sei amar, sei beijar loucamente, essa boca que com tanta paixão! Chego a sorrir dos passos mal dados, enquanto meus olhos brilham  de  amor.

Conduz meu corpo em rodopios, a dar voltas em tuas mãos, como se fosse eu, a tua eterna bailarina.

E no final da orquestração, presenteia-me com uma magestosa  rosa vermelha, para que eu sinta a tua
paixão e, na caricia do último beijo, matar todo o meu desejo, finalmente te amar com
sofreguidão!...

 

 

Robert Sheldon
Enviado por Robert Sheldon em 12/04/2008
Reeditado em 13/04/2008
Código do texto: T943207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.