APAIXONADOS

O verbo singular

pluralizado,

sempre acontece

quando o amor aparece

e sem perceber,

estamos apaixonados.

Ai, tudo deixa de ser eu,

pra ser nós.

Mas você vem primeiro.

Tudo é amor verdadeiro,

todas as coisas

tem um novo sentido.

Será que estamos loucos,

um pelo outro?

Ou apenas.

apaixonadamente perdidos . . .