O MILAGRE DO AMOR

O amor é um milagre que
Nasce em todos os corações
Ninguém sabe o porquê
Ele não tem limitações.

Ele chega sem avisar tomando
Em suas mãos a vida de um casal
Que acabam sempre se casando
Isso é sempre de todos o ideal.

Faz-nos acreditar na liberdade
Que é possível construir
Uma vida de felicidade
É o maior bem que se possa possuir.

O amor tem o grande poder
De a mais dura pedra lapidar
E somente você nele crer
E nos ensina também a perdoar.

Quando nos encontramos desolados
Levanta-nos e nos sustenta
Traz-nos bem amparados
E com cuidado nos acalenta

Quando pensamos estar sozinhos
Ele é nosso companheiro dileto
Rodeia-nos sempre como vizinhos
O coração!Seu lugar predileto.

Faz-nos sentir importante
Pois ele é o papel principal
Quando nos achamos insignificante
Mostra que ele é fenomenal.

Jamais devemos duvidar
Da fidelidade do amor
Ele é capaz de sempre amar
Mesmo que o momento seja de dor.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 12/04/2008
Reeditado em 12/04/2008
Código do texto: T943058