SONHEI



Ontem sonhei, usei a minha imaginação
Tentei neste sonho subir as alturas
Para encontrar-te em nova dimensão.
E fiz de meus sonhos somente loucuras.

Busquei neste sonho encontrar
A minha verdadeira realidade
Não fui capaz de a visualizar
Só achei mesmo foi saudade

Tentei ser um passarinho
Para voar e ir ao seu encontro
Mas não encontrando o caminho
Somente tristeza e desencontro.

Nada me fazia sentir melhor
Procurei esquecer a dura realidade
Pensando que poderia ser bem pior
Se não achasse nem a saudade.

Saudade é um sentimento
Que indica que alguma coisa existiu
Mesmo que tenha deixado lamento
Por um amor que um dia partiu.

Mas deste sonho de mistério acordei
Sei que tudo que vi no sonho existirão
Os pássaros, o amor a saudade que deixei
Um dia ainda me acompanharão.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 12/04/2008
Código do texto: T943053