Quanto io ti voglio

Nella notte  profonda

in attesa, la aspetto

Leggo nei tuoi versi

un universo in sogni

E una ridente Alba

ad ispirarmi io voglio

Volendoti tanto

Quanto io ti voglio

Non mi abbandonare

cosi all’improviso

Ripeti il gesto del fellice incontro

E di incantamento

facciamo nostra la notte

E tu volendomi tanto

quando io ti voglio

Conserva i tuoi baci

e portagli in quel momento

Portami all’estasi

estasiante musa

E un dolce canto

al mio orecchio voglio

Al saperti volendo tanto

quanto io ti volgio

Non ascolti il suono della luce

della luna benedicendo la notte?

E dei notturni astri?

È sollo questo qui da te aspetto

Volermi tanto

          quanto io ti volgio

Andiamo a soli

a cavalcar estelle

che  abbracciato a te

ho um sollo desiderio

Cercare nella notte

un compiacere etéreo

E tu volendomi tanto

quanto io ti voglio. 

 (Esta versão da poesia "Quanto te quero" estou publicando prestando homenagem  aos brasileiros,  ítalo-descendentes ou não,  que apreciam  a sonoridade  do idioma de Dante Allighieri.) 

 

 

Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 12/04/2008
Reeditado em 16/03/2009
Código do texto: T943048