Beijo
Arrebatou minhaalma
Esqueci o mundo
Só eu e você!
Mira Margarido
Beijo de Ilusão
Arrebatou-me o últimosopro de amor...
Minha vida esvaía-se pouco a pouco,
Alma mergulhada emdesejo e ardor.
Esqueci na noite fantasmas e sombras ...
O sol nasceu. Terminou o fascínio,
Mundo de ilusão, desenhado nas alfombras...
Só, andei à deriva, à suaprocura...
Eu, soluçando, seunome repetindo,
E veio a lua guiar-me combrandura...
Você? Sumido, de mim fugindo...
Mira Margarido / Mardilê Fabre
Deliciando-me com os textos de Mira Margarido, deparei com o poetrix "Beijo", que me inspirou esta poesia subliminar.
Poesia subliminar é um texto compartilhado, criado pelo poeta Carlos Alberto Fiore.