Teus Olhos cor de mar.
Teus Olhos cor de mar.
Encantam brilham ao luar
Neles o oceano espelha,
Mas assim fá-los brilhar
Olhos de lindo Azul
Onde o perigo ronda
Mas como nos oceanos
Lá o céu se esconda.
Olhar limpo, altivo
Firme, sereno amante
Amado, julgador integro
Cuidadoso afetuoso,
Repreendedor, envolvente
Assim são teus olhos belos,
Assim espelham, alma encantada
Assim és, e que não temas
Pois além de Rainha. És AMADA.