SOMOS LINDOS, AMOR

Eu te pedi.

Me leva.

Pro paraíso.

Tu de pronto me atendeu.

E partimos.

Tu e eu.

Pegamos uma carona num rabo de estrela.

Demos tchauzinho à terra.

E fomos.

Nós...

Nós que somos esta coisa linda.

Nós que rimos como duas crianças.

E brincamos.

E nos amamos.

Nós que num dia tão especial nos encontramos.

Nós que vamos sempre nos amar.

Independente do que o resto do mundo possa pensar.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 12/04/2008
Reeditado em 26/04/2011
Código do texto: T942847
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.