Não Quero...
Não quero beijos
Insanos loucos
Não quero brisas frescas e mentiras
Não quero nada além de mim mesmo
Sofrendo a toa pelos cantos vis.
Não me acorde pois estou com sono,
Não me roube um beijo ,eu não te amo mais.
Guarde suas mentiras tolas para os funerais
Não quero suas palavras
Pois elas me abandonaram.
Faz tanto tempo, que vivo de poesia.
Quero antes a rosa destroçada, do que seu carinho
Que é pura e vil cenografia.