VEM PRA MIM

Aqui fora está frio,

há muito tempo não

sinto o calor do teu corpo,

consinta meu achegar...

Me sinto solto,

os únicos braços que

me envolvem, são os

braços do tempo.

Neste movimento, sem

dar qualquer passo, sou

arrastado para lugares sem

claridade, longe da cintilação

de tua luz...,vem pra mim!

Por quê não ouve

meus duplicados apelos,

saía donde se encontra,

entenda a razão

de minhas queixas.

Anda, ainda existem

chances, deixe de jactância.

Atire teu sentimento no oásis

que há em mim, e juntos,vamos

restaurar nossos destruídos laços.

Vem pra mim, deixa eu

velejar novamente em teu corpo

fundeando em cada porto,

a começar por tua boca...

Wil
Enviado por Wil em 12/04/2008
Código do texto: T942816