Pietra de Mathiely
A pele mais macia,
O sorriso mais lindo.
A boca mais lasciva,
A mais linda dentre todas...
E das quais permitiu meu suave beijo.
Não me envergonho,
Pois para ti,
Escrevi suaves madrigais...
Ah,como te amo!
Há de ser eternamente minha...