INDECISÃO

Muitas vezes, sou possuído

por estranhos desejos,

como deslizar pelo

ar, ou mesmo me transportar

para um desconhecido lugar..

Estou para entender o que

se apresenta, se é carência

de um afeto, ou a paz que

minha alma ainda implora.

Se a solidão se faz presente,

a vontade é de povoar de gente onde estou,

se é intensa a multidão, o interesse

é ficar só para me entregar à um

passado remoto.

Não sei o que faço, passo

por momentos de indecisão,

talvez até seja repercussão

de um sentimento que não

deu certo.

Ainda presencio o respingar

de gotículas de orvalho,

acumuladas em todas as

madrugadas, como se

fossem minhas próprias lágrimas...

Wil
Enviado por Wil em 12/04/2008
Código do texto: T942798