Pensando em você

O mundo gira lá fora.

E eu aqui,

Mergulhada em você.

O tempo passa lentamente.

Dentro de mim só existe você.

Meus pensamentos

Flutuam

Buscam

Escoltam,

O interessante que é você.

És meu esconderijo,

Nestas tardes de solidão.

Eu aqui em mim mesma perdida

Vagando,

Perambulando,

Tentando achar as tuas mãos.

No silêncio,

Emudecida

Querendo te encontrar.

Eu aqui tão esquecida,

Esperando teu amor, teu calor,

Teus beijos,

Nossa noite de luar.