LIÇÕES DO AMOR

Autoria de Regilene Rodrigues Neves

Senti o amor,

Mas ainda estou aprendendo a amar

Ainda me perco nas diferenças,

Nas ações de egoísmos

Determinadas pela força das personalidades

Submersas nos caminhos da verdade

Pela herança de imperfeições

Que me tornam ser humano.

Lições me ensinam

Uma estrada de curvas incertas

Que vão e voltam,

Para que eu possa discernir

Nas minhas limitações.

Viajo nesse sentimento

De variações contraditórias a razão,

Mas quando acontece no coração

Faz trajetórias de alegrias e tristezas

Causadas pela emoção...

Alcanço dimensões superiores entre o bem e o mal

Numa partilha igual, menor ou maior a minha doação...

Nesse estado interessante

O amor surpreende meus desejos

Num frisson do corpo e da alma

Entregues a vaidade do amor

Que me tornam plena e absoluta

A fantasia e sonhos,

Que emergem de uma profundidade extrema

Ao vicio de amar...

Sigo os caminhos do coração

Numa relação aprendiz e apaixonada...

A vida como intrínseca testemunha desse amor

Que procuro para alimentar sentimentos

Diversificados por adjetivos confessos de prazer

Nas paginas da vida

Que traz uma manchete

Gritando na alma de amor!

Declaração que se faz

Em merecimento único de amar e ser amado!

Nesta viagem de amor

Há uma troca que me ensina

Onde aprendo que amar

Está na alma num paralelo

De dois corações que sentem

O mesmo sentimento em partilha de emoções

Causadas por lições de amor!

Em 11 de abril de 2008