MINUTO DE SABEDORIA

Autoria de Regilene Rodrigues Neves

A lua sonha

Enquanto estrelas dançam

A luz do amor!...

A noite feiticeira

Faz magia no universo

Conspirando a favor da felicidade...

A alegria soprando graça

Em contentamento da alma

Esparramando sorrisos ao léu...

A vida testemunhando belezas imperceptíveis

Vistas somente com os olhos do coração

Que abre portas com frestas de esperança,

Para entrar luz através do amor...

Os olhos contemplam o infinito de Deus

Numa noite de sonhos...

A porta secreta da vida se abre...

Caminhos adentram estradas fechadas...

A dimensão do amor propaga-se em todas as coisas,

Para que alcancemos o espaço

Entre a terra e os céus

E avistemos a plenitude do Criador

Em tamanha benevolência...

A arte em pura harmonia de sua poesia

Descreve a criação Divina num ato de amor!

Um anjo

Veste-se de filho do homem,

Para ganharmos à liberdade...

A noite conta segredos... Desvenda mistérios...

Numa revelação de sentimentos e sensibilidades...

Rasgando a noite... Um cometa...

Cai num pedido de paz,

Para que possamos sentir

Um minuto de sabedoria

Vistos dos olhos do amor

Numa noite de estrema magia...

Em 10 de abril de 2008