Vivia melhor sem ele.

Não tinha conhecido o amor, era feliz assim
Tinha meus sonhos, meu mundo, minhas fantasias
Sorria, chorava, tinha tristezas, alegrias...
Meu coração era livre, enfim

Sentia-me solto como um pássaro a voar
Como barco sem um cais certo pra se aportar
Vivia como beija-flor beijando de flor em flor
Não conhecia o amor, mas também nem a dor.

Certo dia mansamente ele apareceu
Com seu encanto fez de meu Ser, seu.
Pela primeira vez senti o amor bater no peito
Tentei fugir, mas não houve jeito

Foi muito bom, no primeiro momento
Emoção tamanha que não cabia nos sentimentos
Hoje perdi a liberdade, vivo numa prisão
Desta ferida exposta que o amor deixou em meu coração.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 12/04/2008
Código do texto: T942659