SEU AMOR...

O seu amor é contradição.

É silêncio, fogo e ação.

Seu amor é conforto,

um porto, é segurança.

O seu amor é puro,

uma pureza angelical.

Ardente, meio vulcão,

ora doce, qual o mel.

Às vezes, o seu amor,

é só amor de carne.

Coisa profana, insana...

Coisa de mulher e homem;

Sedução, paixão, entrega.

Quando a noite chega,

nosso amor torna pleno,

de um inteiro vigoroso,

sereno, um santo pecador.

Seu amor é meu

e será sempre e sempre.