DESEJO PROIBIDO
Há doces desejos!
Estou sempre sentindo por você
Sei que estamos distante
Mas um dia iremos nos ver
Pode até ser um desejo proibido
Mas é isto que sinto por você.
Se for um desejo proibido
Este que existe entre nós
Não terei medo
Sei que com você
Não tenho segredo.
Passo o dia enviando mensagens
E querendo ouvir sua voz
Não sei se o que sinto
Serve para nós.
Sei que eu estou apaixonado
E me sinto enamorado
Hoje sonho contigo!
E meu desejo vem a toda hora
Sinto a todo o momento
Que em meu coração
Você mora.
Sei que se eu estiver
Com você
Minha paixão
Levar-me-á ao Cume da vitória.