Quando Eu Amar Uma Mulher
"ESTA É UMA HOMENAGEM A UM AMIGO QUE ESCREVEU ESTA LINDA POESIA E ME ENVIOU,ESTOU DEIXANDO AQUI NO RECANTO PUBLICADA."
TEXTO DE RAY HOWITT (AUSTRALIANO)
Eu amarei encontrar-me com sua alma
Eu amarei compreender sua mente
Eu amarei apreciar seu corpo
Eu amarei ser visto pelos olhos dela
Eu amarei sentir seu toque
Eu amarei receber seu sorriso
Eu amarei provar seu beijo
Eu amarei sussurrar em suas orelhas
Eu amarei passar as mãos nos seus cabelos
Eu amarei o movimento com sua submissão
Eu amarei submeter-me à sua iniciativa
Quando eu amar uma mulher
Eu amarei fazê-la sentir-se orgulhosa de si mesma
Eu amarei fazê-la sentir-se segura comigo
Eu amarei fazê-la sentir-se segura consigo mesma
Eu amarei fazê-la sentir-se valorizada pelo mundo
Eu amarei fazê-la sentir-se confiante em suas decisões
Eu amarei fazê-la sentir-se feminina e desejável
Eu amarei fazê-la sentir-se sensual e erótica
Eu amarei fazê-la sentir-se como somente uma mulher pode sentir
Quando eu amar uma mulher
Eu amarei compartilhar de meus pensamentos com ela
Eu amarei compartilhar de meus sentimentos com ela
Eu amarei compartilhar de minhas plantas com ela
Eu amarei compartilhar de meus desejos com ela
Eu amarei compartilhar de minhas realizações com ela
Eu amarei compartilhar de meus desapontamentos com ela
Eu amarei compartilhar de meus amigos com ela
Quando eu amar uma mulher
Nós amaremos andar pela de vida juntos
Nós amaremos incentivar-nos a crescer
Nós amaremos promover o entusiasmo
Nós amaremos justificar a confiança em nós mesmos
Nós amaremos fazer junto ao mundo um lugar melhor
Nós amaremos procurar por resultados positivos
de Raimundo Howitt
CLAUDIA/04/01/2006