Meu querer
Queria ter asas para poder voar e estar com você,
A qualquer hora,
Sem ter que me preocupar em ir embora.
Quando eu estou ao seu lado o tempo se vai depressa
Mas vou fazê-lo parar
Só pra que eu possa te ter por mais um pouquinho,
Pra dizer que te amo e que amanha vou voltar,
Pra te ver, pra te beijar.
(Dedicado à: Emar Meirelles Pinheiro)