Hoy y mi pasado - by-Caio Lucas

Hoy busqué mis vientos distantes,

abracé antiguas añoranzas,

me alejé un tanto de la muerte que rondaba mi amor,

fue inesperado, sin palabras callé a la razón.

Tengo miedo de lo impreciso, no sentía hambre,

es como una risa que para en el medio de la boca,

vi cuan flaco soy o mi amor,

no creo en la muerte, no cuando amo.

Hoy busqué mis nostalgias de amor,

encontré montañas de pasados sin razones,

volé sobre una vida que no conocía,

creí en otros amores que no fueron amores.

Dejo aqui mi odio enterrado entre follajes viejos,

que el sol queme junto con deseos falsos,

quiero muerto un tal destino que no seguí,

fruto del insomnio que un día no me fue preservado.

Hoy busqué mis horas, mis días, los amores,

hice un nuevo rito, abrí mis ventanas, trancaré las puertas,

lúcida y brillante como sol, la tranquilidad no pasó,

desperté, entre mis brazos ningún vacío, apenas calor.

19/12/2005

Español - Betty

Argentina

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 04/01/2006
Código do texto: T94249
Classificação de conteúdo: seguro