Paixão
Inspiração...
Fugiu-me da cabeça sem nem deixar rastros
Ódio...
Abandonou-me o coração sem nem deixar pistas
Chamo isso de paixão...
A coisa mais desagradável que poderia acontecer!
As palavras já não fluem...
As idéias são forçadas a existir
E todos os desejos profundos levados à revelação!
Continuo... É a paixão...
A música já não me toca como antes...
As palavras já não são tristes como eram...
Nada funciona como quero
E nada do que quero funciona!
A cada suspiro o que me vem à cabeça é o amor...
A cada risada o que me vem à mente é ela...
A cada sentimento, só o que me vem é o pesar...
Do que um dia, não sentia nada!
O dia começa a ter mais brilho...
A chuva já não me comove...
Nunca pedi por um dia alegre...
Mas o amor agora é o que me move!