Melodia - by-Caio Lucas

Me toca como un instrumento,

me envuelve, me coloca entre tus dientes,

quiero baladas y carícias con los labios,

o va y viene de tus dedos provocando,

saque nuevos sonidos, muestra tu ritmo,

no se preocupe, las paredes son mudas,

deje allá afuera la vergüenza, me ataque,

haga el amor como música clásica,

quiero sonidos doblados, cortos, sordos,

quiero embestidas del deseo que ronda tu cuerpo,

me muestra la melodía del placer,

éxtasis en el canto, en el medio, donde quisiere,

pause un instante para besos y continúe,

no pierda el folio con refranes,

quite notas saladas de mi piel sudada,

como un instrumento, me hace entrar y salir,

me toca con los labios, con el sexo,

sea la maestrina, haga un recital de mi amor.

29/08/2002

Español - Betty

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 04/01/2006
Código do texto: T94248
Classificação de conteúdo: seguro