Amor

*Sonhar...compartilhar...trilhar....

*Sentimento de muitas faces...inesperado...

*Energia que cura...destrói...conserta...uni e separa...

*Força e determinação por algo...por alguém...

*Amor...causador de invejas...causador de orgulhos...

*Amar...não desistir...se entregar.

*Amar...buscar...lutar...

*Amar...ação do Amor.

Ale.D.

Todos nós devemos amar e ser amados, não importando de que forma.

Seja o amor à família, aos amigos, aos animais, ao seu grande amor e principalmente a si próprio.

Por isso, AME não ODEIE.