amor ou solidão?

meu nome não rima

seu nome combina

com o meu estilo

com a minha vida

a dificuldade nem sempre

é um obstaculo para

enfrentar pode ter certeza

não vou deixar de te amar

a solidão me persegui

tento despista-la

mas não da porque

ninguém quer me amar

William Kenedy
Enviado por William Kenedy em 12/04/2008
Código do texto: T942468