Poema 0552 - Amiga

Uma noite qualquer, uma taça de vinho,

um abraço que vem junto com um sorriso,

uma amiga, uma pessoa que volta a minha vida,

como já é constante em meus dias,

meus e seus carinhos ficam entre eu e ela.

Acho que o brinde não é tão importante,

a conversa, a hora de estar junto,

o calor que vem dentro do coração,

sem pedidos, sem cobrar, nada além de amor.

Talvez um dia explique, mas não quero,

jamais peço que me digam da amizade,

preciso da amiga, alguém, a outra parte,

um dia quem sabe venha a ser alguém importante,

talvez, nem importa, quero ser e continuar amigo.

Qualquer dia volte, traz seu sorriso, sua alegria,

deixa em meu coração você, um pedaço a mais...

de tudo, de amor, de nós, de amizade...

Te tenho amiga, como amiga, pra que mais?

04/01/2006

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 04/01/2006
Código do texto: T94246
Classificação de conteúdo: seguro