Amor que estas renascendo...

Mudam as belas estações

chegou bela a nossa primavera

com ela veio a esperança

rajada a belos raios de sol.

Vejo os belos prados verdes

com as andorinhas esvoaçando

neles correm livres os animais

sentindo o amor que está no ar.

Crescem de forma bela as rosas

sejam vermelhas ou de outras cores

vejo as arvores em flores e despertando

para a nova fase que está renascer.

Passeio nos parques da minha cidade

vendo as crianças alegres a brincar

risos e vozes em algazarra

os velhinhos a suspirar...

Vejo casais de namorados

sempre aos beijinhos se amando

olho tão enternecida para a vida

cujos os momentos são únicos.

Anda o amor pelo ar como fragrâncias

de aromas que nos fazem sonhar

sonhamos e mergulhamos no amor

que anda solto na bela primavera.

Quero te amar mais do que nunca

esta bela primavera da vida

pois amanha já sei se poderei

ver o amor solto no ar....

Betimartins
Enviado por Betimartins em 12/04/2008
Código do texto: T942451
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.