A Filosofia do Amor
O amor é um sentimento muito misterioso
vários gênios da literatura tentaram expor
em suas palavras o significado do amor.
um enigma,assim descrevo o amor
um sentimento oculto
adormecido ao coração dos homens
que se liberta para purificar
e exaltar-los ao status de Deuses
ou apenas iludi-lo
escravizá-lo
como um doce veneno mortal
um eterno sonho real
ou apenas uma esperança secreta
uma manifestação divina
um poder desconhecido humano
ou uma voz interior forte
que nos move
e nos faz ouvir-nos
conhecer-nos
para conhecer-mos
o outro
a quem denominamos
nosso amado
assim é o amor
algo indiscritivel
secreto
apenas sensitivel
eterno!