Poema triste
Eu estou apaixonado agora.
E choro mesmo quando não quero.
Eu estou apaixonado agora.
Tanto que desejo a morte.
Pois nada que eu possa fazer
Me fará estar junto dela.
Eu sinto esse amor agora.
Um amor tão puro.
Eu sinto esse amor agora.
Um amor que me desequilibra.
Deixa-me doente.
Deixa-me maluco.
Eu amo alguém que
Não posso ter
Eu amo alguém que
Incendeia como lava meu coração
Mas que esta longe de mim.
Esta proibida para mim
E que me aprisiona nos seus encantos.
Eu amo alguém que
Desejo tanto passar minha vida toda com ela
Eu amo alguém que
Realizaria todos os desejos dela
Imploraria seus beijos, emprestaria seus carinhos e roubaria sua atenção
Faria tudo para seu lindo sorriso sempre me iluminar.
Eu te amo tanto
Que gritaria ao mundo essa paixão.
Eu te amo tanto
Que nenhuma outra mulher para mim mais existe.
Que teu amor e tudo que eu quero
Ouvir teus conselhos
Apreciar tua dignidade
Alimentar-me e te alimentar com esse amor
Este amor imenso.
Este amor me deixa forte
Eu tenho um amor assim
Estou errado em te amar?
Eu me renovo neste amor
E sempre eu vou te amar.