MEU CORAÇÃO, SEU LUGAR
Guardo-te em um lugar
Aconchegante, gostoso e perfumado
Onde não podes escapar
Lá somente será amado
Nesse lugar só cabe um
Não se compra, conquista-se
Não é pra qualquer um
Se lá te guardo é porque amo-te
Nesse lugar não há mentira
Nem maldade
Lá ninguém te maltratara
Só há amor de verdade
Guardo-te nesse lugar
Com muito amor e paixão
Para sempre te amar
Cuides bem dele...
Guardo-te em meu coração...!!